28.07

Почему выбирают шкафы Провенто?

Почему выбирают шкафы Провенто?
Сегодня, распределительные корпуса Провенто, являются одними из самых популярных моделей распределительных шкафов и используется практически во всех отраслях российской промышленности. Компания Провенто, запустив в 2008 году серийный выпуск корпусов для средств распределения и автоматизации, всего за 7 лет заняла лидирующие позиции и стала конкурировать с ведущими европейскими производителями.
На сегодняшний день, распределительный шкаф Провенто можно встретить на всех значимых объектах России и СНГ, так что корпуса Провенто по праву можно считать одними из самых востребованных. Распределительные шкафы Провенто, находят применение в таких отраслях как машиностроение, горнодобывающая, химическая промышленность, автомобилестроение, энергетика, а также информационные технологии и телекоммуникации. Кроме того, все шире становится сфера применения этой надежной системы распределительных шкафов в пищевой промышленности и обрабатывающих отраслях.
На преимущества системных шкафов делают ставку многие известные предприятия, например автомобильные заводы Hyndai  и Volkswagen или газовые и нефтяные гиганты, как Газпром, Роснефть и многие другие.
Продукция Провенто востребована в тех областях промышленности, где качество и надежность играет первостепенную роль.
Используя корпуса Провенто в качестве платформы модульной системы вместе с комбинируемыми устройствами контроля микроклимата и распределения электроэнергии, мы можем удовлетворить многие запросы клиентов.
Важную роль в успехе распределительных корпусов Провенто играют такие факторы, как высокая гибкость и эффективность, строгие стандарты качества и безопасности, а также доступность.
Преимущества. Почему выбирают шкафы Провенто
•    Рама из стали толщиной 2 мм
•    Симметричность корпусов
•    Угол открытия двери 225о , навеска дверей может быть изменена с правой на левую
•    Штанговый замок обеспечивает запирание в 4-х местах, что позволяет плотно закрывать двери корпуса. Поверхность двери может быть оптимально использована для размещения оборудования
•    Надежное уплотнение достигается за счет литой прокладки и полиуретана
Электротехнические корпуса Провенто выпускаются на базе роботизированного производства в г. в Нижнем Новгороде, не имеющего аналогов в России.  За счет расположенных Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге складов - продукция легко доставляется в любую точку страны. При этом у клиентов всегда есть возможность немедленной отгрузки со склада одного из дистрибьютеров.
* - обязательные поля