10.01

Ограничитель двери SD для напольного шкафа

Ограничитель угла открывания двери SD для корпуса напольного электрошкафа предназначен для защиты от повреждений электрооборудования и органов управления в случаях, когда в зоне открытия двери расположено другое оборудование, стены и т.д.

Ограничитель также имеет функцию фиксации открытой двери в определенном положении. Это необходимо для обеспечения безопасности обслуживающего персонала в местах где возможно случайное или самопроизвольное движение двери. Например, применение ограничителя угла открывания двери обязательно для шкафов, смонтированных на водном и другом транспорте, в сейсмоопасных зонах, в местах где открытую дверь могут случайно толкнуть, подвергнув риску человека, находящегося в зоне обслуживания шкафа.

Конструкция ограничителя угла открывания двери SD была недавно улучшена. Повышено удобство установки ограничителя, для монтажа теперь необходим один шестигранный (имбусовый) ключ 4мм, реализована бесступенчатая регулировка угла открывания двери от 120⁰ и меньше.

Для правильной установки ограничителя предлагаем Вам посмотреть видео-инструкцию.

Все детали и крепление ограничителя изготовлены из стали – это гарантирует его прочность и надежность при любых условиях эксплуатации. Для деблокировки двери фиксатор должен быть поднят оператором, это безопаснее аналогичных систем с упругой защелкой, которые срабатывают при усиленном нажатии на дверь.

Ограничитель угла открывания двери SD – важная принадлежность напольного электрошкафа.

Подписывайтесь на видео-канал ПРОВЕНТО и ожидайте новых интересных роликов!

podpisatsya2.png
* - обязательные поля