15.07

Обогреватель против конденсата

Обогреватель против конденсата
Специалисты хорошо знают, фактор, который может отрицательно повлиять на функционирование электрического шкафа - это конденсат. Это явление проявляется, когда температура быстро падает ниже “точки росы”, то есть температура, при которой процентное содержание жидкости, содержащийся в воздухе, начинает конденсироваться. Образование капель воды, может привести к повреждению электронных приборов содержащихся в шкафу.
Для предотвращения образования конденсата достаточно поддерживать температуру внутри на несколько градусов выше температуры росы, это можно сделать с помощью установки одного или более нагревателей в электротехнический шкаф.
Инновация, которую вы найдете в наших обогревателях – это новый радиатор из алюминия, он имеет большую площадь поверхности диспергирования, внутри которого размещены нагревательные элементы, из поликристаллической керамики, необходимой для поддержания элемента при заданной температуре.
Таким образом, обогреватель повышает температуру и, из-за особой формы радиатора, происходит теплообмен между воздухом и обогревателем.
* - обязательные поля