21.01

Задержка выполнения оборонзаказов с Провенто не страшна!

Задержка выполнения оборонзаказов с Провенто не страшна!

Дмитрий Рогозин допустил задержку выполнения оборонзаказов из-за импортозамещения. Он сделал такое заявление после заседания Военно-промышленной комиссии, которое провел президент России Владимир Путин.

 

Однако в нише оболочек для шкафов автоматизации, электрораспределения, систем микроклимата и IT- инфраструктуры данная проблема не страшна.

Завод Провенто – первый российский производитель который готов предложить отечественному потребителю 100% Российскую продукцию, созданную в России по европейским технологиям в автоматизированных условиях производства. Изделия электротехнического направления Провенто – взаимозаменяемый аналог продукции зарубежного производства.

 

Провенто – это управление автоматизированной системой планирования стандарта MRPII на базе MES планирования, это высокая компетентность персонала, это разветвленная дистрибьюторская сеть и центр логистики с 5 складами по РФ – все это благоприятно влияет на сроки поставки.

 

В соответствии с концепцией «Качество, доступное каждому» компания Провенто сохраняет лучшее соотношение цены и качества на рынке!


* - обязательные поля