20.02

Провенто – тройное решение вопроса импортозамещения!

Провенто – тройное решение вопроса импортозамещения!


Вопрос импортозамещения в России все больше поднимается на  совещаниях с членами Правительства РФ.

К импортозамещению приходят предприятия нефтегазовой, химической, энергетической, военно-промышленной, космической отраслях, предприятия авиа  автомобиле и судостроения. Так же к этому постепенно подходят и строительные организации.

Процесс импотрозамещения обсуждают не только в правительстве но и на самих предприятиях работающих в России. Так «Газпром» в рамках программы импортозамещения намерен отказаться от закупок продукции в странах, присоединившихся к санкциям против России, пишут «Ведомости».

Совет директоров «Газпрома» внес изменение в положение о закупках, предполагающее приобретение преимущественно отечественной техники, за исключением случаев отсутствия российских аналогов. Речь идет об изделиях из металла и машиностроительной продукции, включая спецтехнику.

В списке для замещения значится 410 иностранных поставщиков из 20 стран, четверть из которых приходится на компании из США, Германии, Франции, Великобритании и Японии.

Вопрос импортозамещения рассматривается так же как прямая экономия средств в условиях кризиса. Например в Минспорта РФ разрабатывают меры, препятствующие росту стоимости стадионов к чемпионату мира по футболу-2018. Министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что эта вынужденная мера гарантирует стабильность цены строительства объектов. На сегодня зафиксирован значительный рост цен на импортные материалы и оборудование, причем по отдельным позициям стоимость выросла на 50–70%. Выбор надежного Российского поставщика решает этот вопрос.


Почему ПРОВЕНТО?


- Провенто работает на российском рынке в области  производства электротехнических корпусов и систем вентиляции и терминалов.

- Продукция Провенто – является 100% российской и при этом является взаимозаменяемым аналогом европейских компаний.

- Переход на наше оборудование позволит провести экономичное оснащение и модернизацию объектов с сохранением их эффективности, гарантированных сроков эксплуатации и качества технического обслуживания.

* - обязательные поля