13.02

Олимпийские объекты Провенто.

   Мы так долго ждали эту Олимпиаду, обсуждали. А Провенто еще и работало на нее! 

1WdQ-byKT3M.jpg

   Сегодня Сочи – совсем другой город, чем был лет десять назад. По нему не стыдно пройтись с гостями, показывая новые достопримечательности. Совершим и мы небольшую прогулку. 

35237.jpg

   Первое, с чем встречается прилетающий в Сочи (а таких – большинство из прибывающих гостей) - Аэропорт Это визитная карточка любого города, первое впечатление о нем. Олимпийский сочинский аэропорт – визитная карточка Олимпиады 2014. Это еще и сложное инженерное сооружение, которое должно обеспечить удобство и комфорт большого числа пассажиров. Достаточно сказать, что сегодня сочинский аэропорт принимает более 50 тысяч пассажиров в день! А комфорт – это, в первую очередь, хорошая вентиляция! Хороший воздух нужен не только прилетающим самолетам, но и прибывающим на них пассажирам. А как тут обойтись без воздуховодов Провенто? Так же решили и строители. 

Sochistation.jpg

   Сочинский железнодорожный вокзал. Транспортные ворота Юга России – так назвали реконструированный к Олимпийским играм железнодорожный вокзал в Сочи! Это не новый вокзал, а современнейший транспортный узел, помещенный в отреставрированную оболочку. Сегодня сюда не только приходят поезда со все нашей Родины и из-за рубежа, но отходят комфортные составы в Олимпийский парк и Красную поляну, туда, где проходят соревнования. Отсюда идет аэроэкспресс в аэропорт. Здесь же располагаются кассы, в которых продаются билеты на олимпийские соревнования. Так или иначе, через вокзал проходит большинство гостей и жителей города. Вокзал просто «нашпигован» новейшим оборудованием, среди которого вентиляционные системы Провенто! Это – признание, это – гордость за нашу продукцию! 

blog_50912_5.jpg

   Арена "Айсберг".  Первая российская золотая медаль Сочинской Олимпиады – наша! Именно так с гордостью могут сказать сотрудники ГК Провенто о победе сборной фигуристов на льду арены "Айсберг"! Ведь именно в этом уникальном сооружении установлены вентиляционные системы, изготовленные на нашем предприятии. Все знают, как важен для победы чистый воздух! Он уже помог нашим золотым фигуристам и конькобежцам, также оказавшимся в призах в шорт-треке! Уже известно, что в летний сезон он будет также использоваться в качестве велотрека, где будут проводиться мировые чемпионаты. Так что золотые медали еще будут! И много! 

761019.jpg

   Резиденция Деда Мороза. Перед самой Олимпиадой в олимпийском парке Сочи рядом с ареной "Айсберг" вырос сказочный двухэтажный домик. Кто бы мог подумать, что организаторы отдадут его под резиденцию Деда Мороза! Наш любимый дед на короткое время покинул заснеженный Север и решил отдохнуть у моря. Еще бы! Только с ним можно гарантировать подходящую погоду для проведения Олимпиады в субтропиках! Ну, и про Дедушку не забыли: здание построено на основе новейших строительных технологий, разработанных с применением природных экологичных материалов И микроклимат соответствующий! Как обойтись без хорошей вентиляции? А хорошая вентиляция – это воздуховоды Провенто! Так решили хозяева и они не ошиблись в выборе! 

Adler-Arena-Olympische-Spelen-2014-e1364422862888.jpg

   "Адлер арена".  Что такое конькобежный стадион в «Краю магнолий»? Когда то эта песня ассоциировалась с морем, ярким солнцем и летним зноем. Сегодня – с морем, ярким солнцем и стадионом "Адлер арена". Это чудо сооружение, в которое прямо с черноморской набережной болельщики могут прийти прямо в шортах, уже приняло несколько крупных мировых соревнований. Сейчас здесь собрались лучшие конькобежцы на олимпийские баталии. А еще здесь стоят вентиляционные системы ГК Провенто. Надо ли говорить как важно хорошее воздухоснабжение для высоких результатов? И для болельщиков тоже! И для нас, провентовцев! Вот такой он, олимпийский Сочи! Город, в котором нашлось место и логотипу ГК Провенто!
* - обязательные поля